Goldblatt...

 

 ....kreiert Bio-Spezialitäten aus vollwertigen pflanzlichen Zutaten, die den gewohnt tierischen Geschmack übertreffen. Dabei verbinden sie Natur und Handwerk zu einem kulinarischen Genusserlebnis. Ohne Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern, Aromen oder Gluten.

 

Der pflanzliche Goldstandard

 

-VOLLWERTIG BIOLOGISCH-
 

Es ist die Liebe zur Natur, den Tieren und Menschen, warum Goldblatt für ihre Goldblätter zu vollwertigen bio- logischen Zutaten aus der Region greifen. Erst deren natürliche Vielfalt und Intensität ermöglichen Gerüche und Geschmäcker, die Freude bereiten, überraschen.
 

-ECHTES HANDWERK-
 

Schälen, schneiden, braten rösten, räuchern ... Jedes Goldblatt wird mit Liebe von Hand in der steirischen Manufaktur – dem Goldplatzl – veredelt.
 

-OHNE ZUSATZSTOFFE & AROMEN-
 

Wo Bio endet, beginnt Goldblatt.
Nach monatelanger Entwicklung ist es Goldblatt gelungen, ohne die Zugabe von E-Nummern-pflichtigen Zusatz- stoffen, Aromen oder Gluten tierlich guten Geschmack nur aus Pflanzen auf den Tisch zu bringen. 

 

Goldblatt leistet hier Pionierarbeit aus Österreich.

 

Alle Produkte

Mat, Mel & Stephan

Im Familienbetrieb fertigen Mat, Mel und Stephan seit April 2021 mit viel Liebe von Hand gefertigte Delikatessen an. Jede für sich einzigartig in Geschmack, Textur und Komposition. Zu verwenden als Aufstrich, Dip oder als Zutat für hunderte Rezepte. Ihr Ziel ist es etwas zu bewegen, deswegen sind all ihre Produkte vegan, regional, ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen, Palmölfrei und natürlich lecker, sie nennen es: "Moderne Feinkost"!