Mein Fellkind

 

Als Biologin und Hundemama ist es Sarah wichtig zu wissen, welche Zutaten genau in den Leckerlis enthalten sind, die wir täglich unseren Hunden füttern. Ihre eigene Hündin Amy hat auf vieles unverträglich reagiert und so hat Sarah begonnen zu experimentieren.
 

 Ihre "Hundenichte" Emma ist zwar eine fast Allesfresserin, doch auch in Ihrem Freundeskreis gab es mehrere Futterallergien. Und oft hatten sie eines gemeinsam: einen tierischen Auslöser. Sarah wollte jedoch Leckerlis anbieten, die bedenkenlos nahezu jeder Hund fressen kann und so kam Ihr schon die Idee: 

 

Wir backen rein pflanzliche Leckerlis

 

Sarah - Inhaberin und Hundekeksdealerin

 

Amy; die eigentliche Chefin des Unternehmens, 
denn was ihrem feinen Gaumen nicht schmeckt, wird nicht angeboten.

Mit Adleraugen überwacht sie die einzelnen Herstellungsschritte und kontrolliert persönlich jede neue Charge auf Geschmack und Aussehen. Bruchware hat bei ihr keine Chance und wird gleich verputzt. 

Amy -Alles-im-Blick-Haberin und Qualitätstesterin

 

Emma; wenn sie das Okay für den Geschmack bekommt, kontrolliert Emma auf Kaubarkeit. Der Keks darf weder zu hart noch zu weich sein, und muss richtig Knuspern, wenn man reinbeißt. Selbstverständlich opfert sie sich auf und unterstützt Amy bei der Vernichtung von anfallender Bruchware.

Emma - Feinschmeckerin und Qualitätstesterin

 

 

Vegan, glutenfrei und ohne Zusätze

In unsere Leckerlis dürfen nur pflanzliche Zutaten, glutenfreies
Getreide und wertvolle Öle.

 

Für jeden Hund geeignet

Besonders bekömmlich und auch für Hunde mit Tierproteinallergien und Glutenunverträglichkeit geeignet.

 

 

Alles Gute aus der Natur verbackt in einem Keks

Durch einen sehr hohen Obst- und Gemüseanteil sind unsere Leckerli besonders bekömmlich.
Da wir auch nur glutenfreies Getreide verwenden, konnten wir sehr viele Allergieauslöser bei Hunden vermeiden.

 

Alle Produkte

Sarah

"Als Biologin und Hundemama ist es mir wichtig zu wissen, welche Zutaten genau in den Leckerlis enthalten sind, 

Daher backe ich rein pflanzliche Leckerlis"